Salernitana: Costil, Bradaric, Sambia, Botheim, Coulibaly L., Kastanos (31’ st Dia), Gyomber, Lovato (19’ st Sfait), Coulibaly M. (1’ st Maggiore), Candreva, Pirola (1’ st Fazio). All. Paulo Sousa

A disposizione: Ochoa, Allocca, Iervolino.

Ternana: Iannarilli, Celli, Proietti, Falletti, Casasola (15’ st Mantovani), Diakite, Labojko (33’ st Damian), Bogdan, Favasuli (23’ st Capanni), Corrado (33’ st Sorensen), Ferrante A (33’ st Distefano). All. Cristiano Lucarelli

A disposizione: Brazao, Morlupo, Furlan, Capuano, Rovaglia, Marginean, Ferrante M.

Assistenti: Alessandro Cipressa (sez. Lecce) – Mattia Politi (sez. Lecce).

IV Uomo: Leonardo Mastrodomenico (sez. Matera).

Avar: Matteo Gariglio (sez. Pinerolo).

Ammoniti: Bradaric, Kastanos (S), Sorensen, Bogdan (T).

Angoli: 3 – 0

Recupero: 3’ pt, 8’ st.

All’ “Arechi” la Salernitana supera di misura la Ternana e conquista i sedicesimi di Coppa Italia Frecciarossa. Al 2’ ci provano subito gli ospiti con un diagonale di Ferrante che termina di poco a lato. Al 7’ gol della Salernitana: punizione calciata magistralmente all’angolino da Candreva che vale l’1-0. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 10’ della ripresa ospiti pericolosi con un colpo di testa di Falletti che sbatte sul palo. Al 14’ conclusione di Kastanos bloccata da Iannarilli. Al 24’ ci provano ancora i granata con un tiro dal limite di Kastanos che termina di poco a lato. Finisce 1-0 e i granata superano il turno. (Foto sito ufficiale Salernitana 1919)